Zum Inhalt wechseln


Foto

kleine Grafikfehler bei Advanced Warfare?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
14 Antworten in diesem Thema

#1 alphadude

alphadude

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 05 December 2014 - 15:00 Uhr

Hallo, 

 

mir ist aufgefallen, dass beim Multiplayer von Advanced Warfare des Öfteren kleine Grafikfehler auftreten: Und zwar ploppen für den Bruchteil einer Sekunde Artefakte auf (z.B. schwarze, längliche Grafikschnipsel) und verschwinden dann genauso schnell wieder, man muss schon genau hinschauen. Allerdings nervt es, wenn man es einmal entdeckt hat. Mir scheint, als würde das vor allem passieren, wenn ich in der Nähe von anderen Spielern bin oder auf diese zurenne. Ist meine PS4 fehlerhaft oder liegt es am Spiel? Bei Trials Fusion und GTA 5 ist mir das noch nicht aufgefallen. Ist das jemand anderem auch aufgefallen? 

 

Danke im Voraus



#2 kaluschnikop

kaluschnikop

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1829 Beiträge
  • PSN ID:Deine_Oma

Geschrieben 05 December 2014 - 15:19 Uhr

Also mir ist sowas bisher nicht aufgefallen und ich spiele das Spiel regelmäßig seit Release. Ich werde mal drauf achten. Vielleicht solltest du es mal neu installieren.



#3 alphadude

alphadude

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 05 December 2014 - 15:29 Uhr

alles klar, habe es grad neuinstalliert. Wenn der Fehler jetzt immer noch auftritt, schicke ich die Konsole ein. 



#4 kaluschnikop

kaluschnikop

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1829 Beiträge
  • PSN ID:Deine_Oma

Geschrieben 05 December 2014 - 15:33 Uhr

Wenn das bei anderen Spielen nicht ist dann ist deine Konsole nicht kaputt, es kann auch einfach am Spiel liegen.



#5 -shizo-

-shizo-

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1331 Beiträge
  • PSN ID:shizo-_-

Geschrieben 05 December 2014 - 17:28 Uhr

Kann jetzt auch nicht behaupten, jemals sowas bei AW oder einem anderen Game gesehen zu haben.

Hast den neuen AW Patch schon drauf? Vielleicht hat der das auch behoben



#6 alphadude

alphadude

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 06 December 2014 - 12:35 Uhr

Ich schick meine PS4 ein. Habe das Spiel neu installiert, hat nix  geholfen. Da ich das damals bei den Xbox-Cods nie hatte, gehe ich von nem Hardwaredefekt aus.  Danke nochmal für eure Hilfe.



#7 crankstar

crankstar

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • PSN ID:crankstarhd

Geschrieben 06 December 2014 - 21:02 Uhr

Hey habe den Fehler auch ... aber erst seit dem neuen Patch. ... hoffe es liegt nur daran

#8 crankstar

crankstar

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • PSN ID:crankstarhd

Geschrieben 06 December 2014 - 21:03 Uhr

Hab bei destiny geguckt und da war es nicht

#9 B0mm3L-kills

B0mm3L-kills

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • PSN ID:B0mm3L-kills

Geschrieben 09 December 2014 - 07:32 Uhr

Hab bei destiny geguckt und da war es nicht



#10 B0mm3L-kills

B0mm3L-kills

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • PSN ID:B0mm3L-kills

Geschrieben 09 December 2014 - 07:35 Uhr

Crankstar,lass die PS4 noch zu Hause. Das habe ich auch erst seit einem Update von AW. Der Fehler kommt sogar im Menü und auch wenn man gegen Bots spielt. Bei GTA V und im PSN-Store passiert es nicht. Es muss am Spiel liegen. Warte lieber auf ein neues Update von COD AW.

#11 crankstar

crankstar

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • PSN ID:crankstarhd

Geschrieben 09 December 2014 - 18:03 Uhr

Ja danke ... hab es auch schon bei anderen im stream gesehen liegt wirklich am patch ... nur vielen fällt es überhaupt nicht auf

#12 Bla92

Bla92

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 10 December 2014 - 01:35 Uhr

Und ich dachte ich wäre alleine damit konnte über Google keine Beiträge finden bis auf den jetzt :)


bei mir ist es ein kurzes schwarzes flimmern sind Millisekunden.

Im Menü wen ich mein char von hinten anschaue und etwas drehe kommt an einer bestimmten stelle ein grafikfehler kleiner streifen.

Alle anderen Spiele laufen Bluerays ebenfalls.

Hatte auch vor die Console ein zuschicken da ich dachte, dass cod verlangt etwas mehr leistung der Grafikkarte ab. Der Lüfter ist ziemlich auf hochtouren.

Ich habs auch erst ab den patch.

#13 Bla92

Bla92

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 2 Beiträge

Geschrieben 10 December 2014 - 01:44 Uhr

Was ich noch hinzufügen wollte. Ist es normal das bei der smoke usw. es leicht ruckelt?

#14 alphadude

alphadude

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 5 Beiträge

Geschrieben 11 December 2014 - 09:38 Uhr

So, ich meld mich auch mal wieder. Habe die PS4 schon verpackt, lasse sie jetzt aber definitiv daheim - liegt eindeutig am Spiel, wenn ihr das Problem auch habt. Danke euch!



#15 addicTix

addicTix

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • PSN ID:freestyler2407

Geschrieben 12 December 2014 - 21:01 Uhr

Hab diese Grafikfehler auch....

Richtig nervig.






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0