Zum Inhalt wechseln


Foto

Mitteilungshinweis lässt sich nicht löschen / verschwindet nicht

Mitteilungen

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
4 Antworten in diesem Thema

#1 Cosmo.de

Cosmo.de

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 10 Beiträge

Geschrieben 05 February 2014 - 13:13 Uhr

Hi @ll,

 

hab ein kleines Problem.

 

Auf der PS4 und auch in der PlayStation-App wird mir folgende Mitteilung angezeigt:

 

foto5i7afpqb8k.jpg

 

Diese lassen sich nicht löschen :/

Ich habe bereits alle Freundesanfragen und Nachrichten gelöscht...

Sprich - wenn ich auf eine der beiden Mitteilungen gehe ist der Ordner dahinter leer.

 

Ps: Auf der PS3 wird nichts angezeigt.

 

Vielleicht kann mir ja jemand einen Tip geben oder dabei helfen.

 

Grüße

Cosmo.de



#2 GrinKo

GrinKo

    If you play with fire... It enjoys it!

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1827 Beiträge
  • OrtOlymp

Geschrieben 05 February 2014 - 20:19 Uhr

Also auf der PS4 kann man die Mitteilungen auch nicht löschen, diese aktualisieren sich quasi nur, falls eine neue Nachricht/Freundesanfrage eintrifft. Denke mal das geht schlicht nicht.



#3 golgarta2905

golgarta2905

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1172 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:golgarta2905

Geschrieben 05 February 2014 - 20:47 Uhr

Das ist Praktisch ein Ablauf was wann mit der PS4 geschieht.

 

Warum sollte das Löschbar sein?

 

Es zeigt Dir ja auch an wann Du eingeladen wirst,was Installiert und deinstalliert wurde,welche Dateien wann

gespeichert werden usw usf.



#4 Cosmo.de

Cosmo.de

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 10 Beiträge

Geschrieben 05 February 2014 - 21:00 Uhr

@golgarta2905:

 

Ich glaube Du verstehst die Frage nicht.

Das sind Infos, die neue Meldungen anzeigen, wenn aber keine Meldungen mehr da sind muss mir die Meldung auch nicht angezeigt werden :)

Das wass Du meinst ist die History, das ist was anderes :)

 

Es sei den ich steh auf dem Schlauch oder versteh den japanischen Konzern net.

 

Nix für ungut

Cosmo.de



#5 Slater

Slater

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • PSN ID:I_SLATE_|

Geschrieben 08 April 2014 - 09:47 Uhr

Hallo zusammen,

 

ich habe den gleichen "Fehler" wie Cosmo.de.

Es handelt sich bei mir jedoch nicht um die gleichen "Mitteileungen" wie bei Cosmo.de.

Bei mir ist es zum einen eine Klarnamensanfrage, welche ebenfalls schon angenommen oder abgelehnt wurde und zum anderen die Meldung über eine gewonnene Trophäe. In beiden Fällen lässt sich der Mitteilungshinweis nicht löschen.

 

Ich bezweifle, dass diese Einträge autoamtisch gelöscht werden, oder?

 

Aktuallisieren fällt auch aus, da ich zwischendurch weitere Trophäen erhalten habe sowie Freundschaftsanfragen, welche nicht in den Mitteilungshinweisen auftauchen.

 

Ich befürchte, das diese Hinweise als Deadlink einfach gespeichert bleiben.

 

Vielleicht ein Bug der durch einen Patch gelöst wird?

 

Oder hat jemand eine Alternativlösung? :) Ich habe die Uhr spa0eshalber mal 4 Monate vorgestellt. PS4 sagt nein zum löschen der Hinweise.

 

Ist vielleicht auch die Frage, ob das lokal gespeichert ist, oder im PSN Account selbst.

 






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0