Zum Inhalt wechseln


Foto

PS4 Hilfe- Frage- und Tippsthread


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
209 Antworten in diesem Thema

#41 EVILution_komAH

EVILution_komAH

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 57 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:EVILution_komAH

Geschrieben 29 December 2013 - 13:49 Uhr

Das wäre ja wie ein zweiter Heilig Abend für Dich.

 

Funzt es jetzt?

 

Nope, dass war auf das OS bezogen aber inzwischen hab ich es tatsächlich;

 

Formatieren hat genau so wenig gebracht, wie der OS Restore. Von den 5 mal runterladen & installieren fange ich garnicht erst an..

 

Einfach ingame die Sprache auf englisch umgestellt und es läuft wieder. -.-


Ich hab kaum noch Munition, rückt zusammen..


#42 -shizo-

-shizo-

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1331 Beiträge
  • PSN ID:shizo-_-

Geschrieben 12 January 2014 - 11:30 Uhr

wie kann man eigentlich Benutzer wieder löschen bei der PS4? o.O

Habe 3 Benutzer und nen Gastaccount drauf, will aber den Gastaccount zumindest löschen.

 

Finde aber dazu keine Funktion :-P



#43 Sn4ke

Sn4ke

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 700 Beiträge
  • PSN ID:hazZ-ID

Geschrieben 06 February 2014 - 20:35 Uhr

Einstellungen, Initialisierung...benutzer löschen

#44 -shizo-

-shizo-

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1331 Beiträge
  • PSN ID:shizo-_-

Geschrieben 07 February 2014 - 10:51 Uhr

Ja, hab das ja dann zufällig auch irgendwann gesehen. Ist aber ne dumme stelle wie ich finde... Gehört in Login - Einstellungen oder so

#45 RazzerPlayer

RazzerPlayer

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 91 Beiträge
  • PSN ID:RazzerPlayer

Geschrieben 17 July 2014 - 15:42 Uhr

Weiß einer von euch wie lange die Jungs von Sonys TVS-Support sich so Zeit lassen für eine Reparatur oder Umtausch ?


Meine PSN-ID: "RazzerPlayer" (Ihr könnt mich gerne adden)

Mein Blog: www.droidtechnology.de (Computing-News und alles was dazu gehört)


#46 Tobse

Tobse

    -YNWA-

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 6855 Beiträge
  • OrtRahden
  • PSN ID:Unique87

Geschrieben 24 September 2014 - 09:10 Uhr

Ich habe mal eine Frage zu Share Funktion.

 

Beispiel: Ich schieße in Fifa grade ein geniales Tor und will den Moment festhalten. Muss ich jetzt während der Wiederholung die Share Taste drücken, oder zeichnet die PS4 einfach immer die letzten 15 Minuten auf?

 

und wie kann ich diese 15 Minuten abrufen?

 

Das ganze verwirrt mich noch ein wenig arg,

 

wäre dankbar für jede Hilfe :)


a7c535wfe47j.png


#47 TiM3_4_P4iN

TiM3_4_P4iN

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 3490 Beiträge
  • OrtRheinland-Pfalz
  • PSN ID:Lord_Vessex

Geschrieben 24 September 2014 - 09:14 Uhr

das sharefeature spinnt manchmal, eigentlich sollte die ps4 die letzten 15 minuten immer aufzeichnen, aber manchmal zeichnet es erst auf, wenn du auf die sharetaste drückst, am besten drückst du einfach die sharetaste und guckst ob es die möglichkeit gibt mit viereck das video zu speichern, anpassen usw... kannst du es dann immernoch :)


xwx65hsg.jpg

 

Set made by Horst :)


#48 Tobse

Tobse

    -YNWA-

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 6855 Beiträge
  • OrtRahden
  • PSN ID:Unique87

Geschrieben 24 September 2014 - 09:15 Uhr

das sharefeature spinnt manchmal, eigentlich sollte die ps4 die letzten 15 minuten immer aufzeichnen, aber manchmal zeichnet es erst auf, wenn du auf die sharetaste drückst, am besten drückst du einfach die sharetaste und guckst ob es die möglichkeit gibt mit viereck das video zu speichern, anpassen usw... kannst du es dann immernoch :)

 

super danke dir :)


a7c535wfe47j.png


#49 bassler

bassler

    The Process

  • Administrator
  • 17496 Beiträge
  • OrtPhiladelphia
  • PSN ID:basslerNNP

Geschrieben 24 September 2014 - 09:17 Uhr

Mittlerweile zeichnet die PS4 immer die nächsten 15 Minuten auf, sobald man das Video startet. FIFA hat allerdings auch einen Replaymodus. Nimm dann einfach den auf. ;)



#50 Tobse

Tobse

    -YNWA-

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 6855 Beiträge
  • OrtRahden
  • PSN ID:Unique87

Geschrieben 24 September 2014 - 09:20 Uhr

Mittlerweile zeichnet die PS4 immer die nächsten 15 Minuten auf, sobald man das Video startet. FIFA hat allerdings auch einen Replaymodus. Nimm dann einfach den auf. ;)

 

das wäre die nächste Möglichkeit, aber ich will meinen Kumpel ja auch nicht noch länger reizen indem ich auch noch den Replaymodus starte und mir das Tor noch dreimal anschaue


a7c535wfe47j.png


#51 bassler

bassler

    The Process

  • Administrator
  • 17496 Beiträge
  • OrtPhiladelphia
  • PSN ID:basslerNNP

Geschrieben 24 September 2014 - 09:22 Uhr

Dann solltest du bei Onlinepartien zum Anstoß das Video starten. :D



#52 Cyrix

Cyrix

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 128 Beiträge

Geschrieben 30 October 2014 - 19:58 Uhr

Bin nicht so ganz sicher ob dies der richtige thread ist für diese frage, aber wie siehst aus mit online zocken bei einer 6k Leitung? Würde mich mal interessieren ob da nicht lte besser wäre?



#53 Cantwait

Cantwait

    DARK SOULS

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 8240 Beiträge
  • OrtKöln
  • PSN ID:Andre_20_5

Geschrieben 30 October 2014 - 19:59 Uhr

Habe auch eine ähnliche Schrottleitung und habe damit auf der PS3 keinerlei Probleme. Lediglich die Downloads nehmen etwas Zeit in Anspruch, hat aber nichts mit online spielen zu tun. Der Nat-Typ sollte eventuell noch konfiguriert werden :ok:

 

Auf der PS4 wird es wohl nicht anders sein.


Andre_20_5.png

 


#54 -shizo-

-shizo-

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1331 Beiträge
  • PSN ID:shizo-_-

Geschrieben 30 October 2014 - 20:00 Uhr

Das sollte eigentlich ohne Probleme laufen



#55 Cyrix

Cyrix

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 128 Beiträge

Geschrieben 30 October 2014 - 20:06 Uhr

Tschuldige für die Frage (hatte keine ps3, vorher ne ps2) aber nat Typ? Könntest du mir ne Auffrischung geben?



#56 Tobse

Tobse

    -YNWA-

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 6855 Beiträge
  • OrtRahden
  • PSN ID:Unique87

Geschrieben 30 October 2014 - 20:13 Uhr

Bin nicht so ganz sicher ob dies der richtige thread ist für diese frage, aber wie siehst aus mit online zocken bei einer 6k Leitung? Würde mich mal interessieren ob da nicht lte besser wäre?

 

hey ho, ich hatte zu PS3 Zeiten noch eine 3000er Leitung, lief auch alles ohne Probleme


a7c535wfe47j.png


#57 -shizo-

-shizo-

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1331 Beiträge
  • PSN ID:shizo-_-

Geschrieben 30 October 2014 - 20:26 Uhr

Erstmal kannst du bei der PS4 nachsehen, welchen NAT-Typ du hast.

Einstellungen -> Netzwerk -> Internetverbindung testen

 

NAT1 heisst offen und ist der beste Typ. Den kannst du z.B erreichen wenn du mit der PS4 dich direkt ins Internet einwählst. Dazu musst du bei der Verbindungseinstellung PPPoE wählen und kannst dich dann dort mit den Providerdaten anmelden, der Router der blocken kann, wird quasi umgangen.

 

NAT2 heisst moderate, aber reicht auch um ohne Probleme Online spielen zu können, zumindest hatte ich nie Probleme damit, Freunden oder einer Lobby zu joinen.

 

NAT3 heisst strikt und ist scheisse. Man hat viele Probleme zu joinen und jemanden joinen  zu lassen.

 

 

Je nachdem welchen Router du jetzt hast, sind natürlich Mittel und Wege einfach, bzw eingeschränkt den NAT-Typ zu ändern.

Solange du nicht NAT-Typ 3 hast, musst du dir aber darüber keine Gedanken machen.



#58 Cyrix

Cyrix

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 128 Beiträge

Geschrieben 30 October 2014 - 20:33 Uhr

Danke! Dann weiss ich ja bescheid! Vielen Dank,

 

Hatte schon gedacht das online spielen "hinter den auenbergen" ein hoffnungsloser fall ist



#59 -shizo-

-shizo-

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1331 Beiträge
  • PSN ID:shizo-_-

Geschrieben 30 October 2014 - 20:35 Uhr

Gott sei Dank ist man im Allgemeinen nicht allzu auf die Internetgeschwindigkeit angewiesen.

Wenn ich daran denke das ich damals noch mit nem 56K-Modem angefangen habe zu spielen damals auf dem PC...

Das waren Zeiten :)

 

Falls du NAT-Typ 3 hast, reden wir weiter :D



#60 Steeler

Steeler

    ShoOterKinGmaZtaH

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 3699 Beiträge
  • OrtKamurocho
  • PSN ID:USSFSteeler

Geschrieben 03 December 2014 - 20:07 Uhr

Ich habe heute das Minecraft Skyrim texturepack gekauft und alles hat auch funktioniert. Die beiden Artikel sind jetzt im PSN-Store als "Gekauft" markiert, ich kann sie aber nicht herunterladen und im Spiel kann ich sie auch nicht nutzen. *kopfkratz*

 

Da stimmt doch was nicht?


yakuza6forumsig5kswh.png





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0