Zum Inhalt wechseln


Foto

PS4 Hilfe- Frage- und Tippsthread


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
209 Antworten in diesem Thema

#21 TiM3_4_P4iN

TiM3_4_P4iN

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 3490 Beiträge
  • OrtRheinland-Pfalz
  • PSN ID:Lord_Vessex

Geschrieben 05 December 2013 - 08:35 Uhr

Kia Ora PS4news.de Commuinty und Team,

erst einmal ein Lob an die guten News und Postings hier. Auf anderen deutschen Seiten wird mehr gepostet, aber hier steht Qualität im Vordergrund und nicht Quantität.

So und nun noch herzliches Hallo an Alle!

Ich habe eine kleine Frage bzgl. der Sprachausgabe von Killzone und AC4: Black Flag: Ich würde diese Games sehr gerne auf Englisch spielen. Geht das wenn ich die Systemsprache der PS4 auf Englisch stelle oder brauche ich engl. Installationsmedien aus z.B. UK?

Da ich noch bis Ende Januar in Neuseeland bin könnte ich mir die Datenträger aka Games also hier kaufen.

Meine letzte PS war die PS1, daher weiß ich nicht genau wie sich das nowadays handhabt!

Vielen Dank, stiefa00

also killzone kannst du in den einstellungen einfach auf englisch stellen, bei AC müsstest du mal gucken, wenn es dort keine einstellungsmöglichkeit gibt, dann musst du die ps4 wohl oder übel auf englisch schalten :)


xwx65hsg.jpg

 

Set made by Horst :)


#22 stiefa00

stiefa00

    Amateur

  • Mitglied
  • PIP
  • 6 Beiträge

Geschrieben 05 December 2013 - 10:36 Uhr

Danke für die Info! Das werde ich so oder so machen - der Übung halber!
Gute Nachricht, danke!

In NZ ist die PS4 übrigens auch überall vergriffen.

#23 Daryl

Daryl

    The Truth Is Out There

  • Moderator
  • 6317 Beiträge

Geschrieben 05 December 2013 - 18:34 Uhr

Herzlich Willkommen stiefa00

 

Assassins Creed IV lässt sich auch auf Englisch in den Optionen einstellen, falls du es noch nicht selbst herausgefunden hast.

Gruß


zwischenablage01sdsvx.png


#24 T-X2083

T-X2083

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 410 Beiträge
  • OrtAugsburg
  • PSN ID:Trance-X

Geschrieben 08 December 2013 - 09:50 Uhr

Ich kann mein Konto nicht mit Facebook verknüpfen... der Vorgang wird jedesmal abgebrochen:/ Ist das nur bei mir so oder geht das bei euch auch nicht?



#25 asta091

asta091

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 120 Beiträge
  • OrtHalle
  • PSN ID:asta091

Geschrieben 08 December 2013 - 10:30 Uhr

Bei mir hat es ohne Probleme Funktioniert...


asta091.png

 


#26 T-X2083

T-X2083

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 410 Beiträge
  • OrtAugsburg
  • PSN ID:Trance-X

Geschrieben 08 December 2013 - 10:31 Uhr

Bei mir hat es ohne Probleme Funktioniert...

 

Hmm... seit Release funktioniert das bei mir leider nicht. Werde mal weiter nachforschen... :/ Danke schon mal für deine Antwort!


  • asta091 gefällt das

#27 EVILution_komAH

EVILution_komAH

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 57 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:EVILution_komAH

Geschrieben 11 December 2013 - 00:31 Uhr

Hab Probleme mit der Share Taste. Andauernd wird etwas aufgenommen, obwohl ich die Taste nicht gedrückt hab & wenn ich mal was speichern will, weil ich ne gute Runde hatte, wird kein Video sondern nur ein Screenshot gespeichert. 

Weiß jemand was ich falsch mache?


Ich hab kaum noch Munition, rückt zusammen..


#28 hazZ

hazZ

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 368 Beiträge
  • Ort@Home in Munich

Geschrieben 11 December 2013 - 04:49 Uhr

Fehlfunktion....

#29 EVILution_komAH

EVILution_komAH

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 57 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:EVILution_komAH

Geschrieben 23 December 2013 - 11:33 Uhr

Hab nach'm Laufwerk Defekt ein Austauschgerät erhalten. Diese 'rattert' im Bereitschaftsmodus sehr laut, zumindest um einiges lauter als die Erste aber egal, darum geht's jetzt nicht. Mein Problem ist, dass ich den KZ MP nicht mehr zocken kann. Warzone Suche funzt noch, doch sobald das Game losgehen sollte, kommt ne Fehlermeldung und die Software wird beendet. Hab's neu runtergeladen doch es funzt immernoch nicht. Was tun?


Ich hab kaum noch Munition, rückt zusammen..


#30 Playstation

Playstation

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 5604 Beiträge

Geschrieben 23 December 2013 - 12:37 Uhr

Es könnte sein, dass deine PS4 den Patch noch rubterlädt und du deshalb nicht den MP spielen kannst.

Unter Mitteilungen siehst du jawas deine PS4 gerade lädt.

y6-5osexka9d30.jpg


#31 EVILution_komAH

EVILution_komAH

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 57 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:EVILution_komAH

Geschrieben 23 December 2013 - 13:12 Uhr

Nope, das ist schon lange drauf. Hab KZ inzwischen zum 3. Mal geladen, der MP geht immernoch nicht. Was kann man jetzt noch tun?


Ich hab kaum noch Munition, rückt zusammen..


#32 Guest_R123Rob_*

Guest_R123Rob_*
  • Gast

Geschrieben 23 December 2013 - 22:51 Uhr

Eine indirekte Frage zwecks PS4 + ich, als NOCH PS3 Besitzer:

 

Irgendwie ist das seltsam. Ich bekomme im PSN Nachrichten von völlig fremden Personen. Z.B. bekomme ich von discocombos Freunden Xmas Nachrichten und von vielen anderen auch die ich gar nicht kenne.

 

Ich kann deren Nachrichten mitlesen, habe gerade eben die Killzone Verabredungsnachrichten verfolgt. :D

 

Kann man da was umstellen?

 

Danke :)



#33 Playstation

Playstation

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 5604 Beiträge

Geschrieben 24 December 2013 - 08:25 Uhr

PS4 Feature!!! :D

Auf der PS4 kanns du Gruppenchats erstellen. Das ist auf der PS3 nich möglich.

@Evilution: Spiel neu installieren vielleicht?

y6-5osexka9d30.jpg


#34 EVILution_komAH

EVILution_komAH

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 57 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:EVILution_komAH

Geschrieben 24 December 2013 - 12:34 Uhr

Kann mir jemand erklären, wie ich das OS neu drauf ziehe ??

 

PS4 Feature!!! :D

Auf der PS4 kanns du Gruppenchats erstellen. Das ist auf der PS3 nich möglich.

@Evilution: Spiel neu installieren vielleicht?

 Hab ich inzwischen schon 3 Mal gemacht, auf der 'alten' läuft der MP ohne Probleme, muss an dieser PS liegen..


Ich hab kaum noch Munition, rückt zusammen..


#35 golgarta2905

golgarta2905

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1172 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:golgarta2905

Geschrieben 24 December 2013 - 12:44 Uhr

Kann mir jemand erklären, wie ich das OS neu drauf ziehe ??

 

 Hab ich inzwischen schon 3 Mal gemacht, auf der 'alten' läuft der MP ohne Probleme, muss an dieser PS liegen..

 

:rolleyes: Trotzdem frohe Feiertage für Dich es gibt ja auch ein Leben ohne PS4.

:unsure: Allerdings Dein Problem ist mehr als ärgerlich,ich hoffe mal das Dir da

geholfen werden kann.



#36 Playstation

Playstation

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 5604 Beiträge

Geschrieben 24 December 2013 - 12:58 Uhr

Kann mir jemand erklären, wie ich das OS neu drauf ziehe ??

Hab ich inzwischen schon 3 Mal gemacht, auf der 'alten' läuft der MP ohne Probleme, muss an dieser PS liegen..

Restore könnte vielleicht helfen, also das OS neuinstallieren.

Auf der PS Site findest du das ca. 800 MB grosse File zum runteladen.

y6-5osexka9d30.jpg


#37 EVILution_komAH

EVILution_komAH

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 57 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:EVILution_komAH

Geschrieben 24 December 2013 - 14:33 Uhr

:rolleyes: Trotzdem frohe Feiertage für Dich es gibt ja auch ein Leben ohne PS4.

:unsure: Allerdings Dein Problem ist mehr als ärgerlich,ich hoffe mal das Dir da

geholfen werden kann.

Ne, nicht wirklich.. :D 

Support ist seit Tagen nicht zu erreichen, die sind bestimmt im Urlaub. :P

Wünsche ich dir auch! :) 

 

Restore könnte vielleicht helfen, also das OS neuinstallieren.

Auf der PS Site findest du das ca. 800 MB grosse File zum runteladen.

Initialisiere grade einmal das System, wenn's dann immernoch nicht klappt, versuche ich's mit dem OS.


Ich hab kaum noch Munition, rückt zusammen..


#38 Survivor

Survivor

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 157 Beiträge
  • PSN ID:Dr_Psycho_GER

Geschrieben 25 December 2013 - 11:02 Uhr

Ne, nicht wirklich.. :D

Support ist seit Tagen nicht zu erreichen, die sind bestimmt im Urlaub. :P

Wünsche ich dir auch! :)

 

Initialisiere grade einmal das System, wenn's dann immernoch 

Du hast aber auch ein Pech



#39 EVILution_komAH

EVILution_komAH

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 57 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:EVILution_komAH

Geschrieben 25 December 2013 - 14:01 Uhr

 Kann mir evtl. jemand auf die schnelle erklären, wie ich das OS neu drauf ziehe?

Finde irgendwie keine brauchbare erklärung....

Du hast aber auch ein Pech

Mir ist unverständlich, wieso nur der KZ MP nicht funzt :/

 

 

 

EDIT: Ich glaube, ich hab's..


Ich hab kaum noch Munition, rückt zusammen..


#40 golgarta2905

golgarta2905

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1172 Beiträge
  • OrtNRW
  • PSN ID:golgarta2905

Geschrieben 25 December 2013 - 17:25 Uhr

EDIT: Ich glaube, ich hab's..

 

 

Das wäre ja wie ein zweiter Heilig Abend für Dich.

 

Funzt es jetzt?

 

 






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0