Zum Inhalt wechseln


Foto

PlayStation 4 Pro


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
215 Antworten in diesem Thema

#201 Noir64Bit

Noir64Bit

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 2083 Beiträge
  • PSN ID:Noir64Bit

Geschrieben 25 April 2017 - 14:48 Uhr

...keine Düsenjetfunktion mehr bei aktuellen Spielen wie Mass Effect oder Horizon :)

 

Bitte was? :blink:



#202 M3phistoXP

M3phistoXP

    Highscore-Jäger

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1441 Beiträge
  • PSN ID:M3phistoXP

Geschrieben 25 April 2017 - 14:50 Uhr

Bitte was? :blink:

 

Ich glaub, er meint die Lautstärke der Konsole.


Mit dem Zweiten sieht man besser ;) .

 

Oder: Einer von uns. Gemeinsam in den Abgrund.


#203 eRacoon

eRacoon

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 851 Beiträge

Geschrieben 25 April 2017 - 15:19 Uhr

Hmmm also da muss ich dich enttäuschen, leise ist die Pro nicht wirklich wenn Games mit ProPatch oder BoostMode laufen.   :rolleyes:

Da sehe ich persönlich zu mindestens keinen großen Unterschied zur alten PS4, beide Konsolen sind teilweise unerträglich laut.



#204 aragami2k

aragami2k

    Harbinger of the Companions

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1161 Beiträge
  • OrtAragamien

Geschrieben 25 April 2017 - 15:29 Uhr

Das ist immer subjektiv und abhängig von der Lautstärke, in der man generell seine Spiele zockt :)


aragami2k.png


#205 kaluschnikop

kaluschnikop

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1450 Beiträge
  • PSN ID:Deine_Oma

Geschrieben 25 April 2017 - 18:34 Uhr

Bitte was? :blink:

 

 

Ich meine das Lüftergeräusch :D Meine alte PS4 ist mittlerweile wirklich unerträglich laut.

 

Auch wenn die Pro sicher auch nicht leise sein wird, sie wird 100% leiser sein als meine alte PS4, da bin ich mir sicher. Hab ja schon den Vergleich zu einer normalen Slim. Die war bei meinem Kumpel als wir BF1 gespielt haben schnurrig leiser. Meine dagegen auf 180 :D



#206 Sam Vimes

Sam Vimes

    The Weaponized Joker

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1584 Beiträge
  • OrtFreiburg
  • PSN ID:ixThanatoSxi

Geschrieben 25 April 2017 - 19:03 Uhr

Mach sie mal auf (wie beim Festplatten Tausch, ganz einfach und fix gemacht). Da sieht man auch die Lüfter wenn ich mich nicht irre. Bei viel Staub vorsichtig aufsaugen. Weniger Wärmestau, weniger Turbine :)
  • kaluschnikop gefällt das
Niveau sieht von unten immer aus wie Arroganz ;)

Aber ernsthaft...seid freundlich und geduldig mit euren Mitmenschen, gerade wenn diese es nicht sind....

Ihr dürft mich gerne im PSN adden, am besten eine kurze Notiz mit "Ps4 News" oder so anfügen.

#207 Roller

Roller

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1427 Beiträge

Geschrieben 26 April 2017 - 15:27 Uhr

So werde heute Nachmittag auch Besitzer der Pro sein. Bin mal gespannt wie sich das auf einem normalen LED TV auswirkt. Meine jetziger TV hat werder HDR noch 4K aber ich hoffe das die Games insgesamt runder laufen und das zumindest weniger treppchenbildung usw dabei sein wird und ganz vorne, keine Düsenjetfunktion mehr bei aktuellen Spielen wie Mass Effect oder Horizon :)

Viel Spaß!

Und hat es sich gelohnt?

#208 kaluschnikop

kaluschnikop

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1450 Beiträge
  • PSN ID:Deine_Oma

Geschrieben 26 April 2017 - 15:33 Uhr

Viel Spaß!

Und hat es sich gelohnt?

 

 

Zumindest das was ich damit erreichen wollte, habe ich erreicht. Die Konsole ist super leise, ich habe deutlich mehr Speicher und auch auf einem normalen Full-HD TV sind bei manchen Spielen ein paar Verbesserungen gerade in Bezug auf Framerate und der Stabilität dieser wahrzunehmen. Hauptgrund war ja das GameStop Angebot und das ich dafür meine 3 1/2 Jahre alte Konsole nur hergeben musste gefühlt.


  • Roller gefällt das

#209 StefanGE1987

StefanGE1987

    N7

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1109 Beiträge
  • OrtRuhrpott
  • PSN ID:StefanGE191987

Geschrieben 20 November 2017 - 18:52 Uhr

Hab mir über die Eintauschaktion bei Gamestop nun auch ne Pro zugelegt und hätte mal ne Frage an die, die sich auskennen:
Hatte in meine alte PS4 eine 2TB Festplatte reingepackt und möchte diese nun auch noch vor der ersten in Betrieb nahme in die Pro einbauen. Geht das ohne Komplikationen? Hab es auch leider versäumt die Festplatte vorher leer zu machen, heißt die Daten sind da auch noch drauf. Stellt das ein Problem dar? Vielleicht hat ja jemand Ahnung und kann mir helfen. :)


"Wrex."
"Shepard."


#210 Sam Vimes

Sam Vimes

    The Weaponized Joker

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1584 Beiträge
  • OrtFreiburg
  • PSN ID:ixThanatoSxi

Geschrieben 20 November 2017 - 19:03 Uhr

Ich denke es müsste gehen. Auf beiden Konsolen läuft dieselbe Software, und die müsste die Hardware eigentlich korrekt erkennen. Aber definitiv sagen kann ich es dir nicht...
Niveau sieht von unten immer aus wie Arroganz ;)

Aber ernsthaft...seid freundlich und geduldig mit euren Mitmenschen, gerade wenn diese es nicht sind....

Ihr dürft mich gerne im PSN adden, am besten eine kurze Notiz mit "Ps4 News" oder so anfügen.

#211 PHVME420

PHVME420

    Fortgeschrittener Amateur

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 123 Beiträge

Geschrieben 20 November 2017 - 19:08 Uhr

Nein wird nicht funktionieren. Hatte ich auch vor und musste alles neu installieren/runterladen. Also einfach aus- und wieder einbauen funktioniert leider nicht.

#212 eRacoon

eRacoon

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 851 Beiträge

Geschrieben 20 November 2017 - 19:27 Uhr

Geht nicht, die Software ist an die Hardware ID gebunden, kommst um eine Neuinstallation mit komplettem Datenverlust nicht herum.

 

Musst vorher ein Backup auf eine externe Disk machen, anders geht das nicht. ;)



#213 Sam Vimes

Sam Vimes

    The Weaponized Joker

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1584 Beiträge
  • OrtFreiburg
  • PSN ID:ixThanatoSxi

Geschrieben 20 November 2017 - 19:40 Uhr

Das is ja fies.
Niveau sieht von unten immer aus wie Arroganz ;)

Aber ernsthaft...seid freundlich und geduldig mit euren Mitmenschen, gerade wenn diese es nicht sind....

Ihr dürft mich gerne im PSN adden, am besten eine kurze Notiz mit "Ps4 News" oder so anfügen.

#214 StefanGE1987

StefanGE1987

    N7

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 1109 Beiträge
  • OrtRuhrpott
  • PSN ID:StefanGE191987

Geschrieben 20 November 2017 - 20:15 Uhr

Alles klar, danke schonmal für eure Hilfe. :)
Um die Daten geht es mir gar nicht mal. Ist zwar ärgerlich aber dann lad ich die halt nochmal neu runter. Das wichtigste sind letztlich die Speicherstände und die sind ja alle im PS+ Online Speicher. Mir gings nur darum das die Pro die 2TB Festplatte aus der alten PS4 problemlos annimmt. Den Datenverlust nehm ich dann in Kauf.


"Wrex."
"Shepard."


#215 eRacoon

eRacoon

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 851 Beiträge

Geschrieben 20 November 2017 - 20:40 Uhr

Jop einfach Disk einbauen und dann wird die Pro direkt in den Recovery Modus starten wo du dann die Software neuinstallieren kannst.

Diese musst du auf einen USB Stick packen wie hier beschrieben.

https://www.playstat...ystem-software/

 

Wichtig ist dass du ganz runter scrollst und den Punkt "So installierst du die Systemsoftware neu" öffnest und da den Downloadlink mit den 910mb verwendest, das andere ist nur das Update, das kann nicht zum neuinstallieren verwendet werden!

 

Direkt Download: http://deu01.ps4.upd...4/PS4UPDATE.PUP


  • StefanGE1987 und Sam Vimes gefällt das

#216 Noir64Bit

Noir64Bit

    Stammgast

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 2083 Beiträge
  • PSN ID:Noir64Bit

Geschrieben 21 November 2017 - 08:13 Uhr

Ja, da war ich auch drauf hereingefallen da beide Dateien den gleichen Namen haben! Lediglich an der Datei Größe fällt es auf! :lol:






Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0